Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 28 марта 1982
Заволжье, готов к переезду (Владимир, Россия), не готов к командировкам
Су-шеф
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 6 лет
Февраль 2014 — Ноябрь 2018
4 года 10 месяцев
Отель «Калипсо» www.calypso-volga.ru
Повар,су шеф
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции, составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд. Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.
Октябрь 2012 — Ноябрь 2013
1 год 2 месяца
Ресторан ,,ТАРАС БУЛЬБА" КОРЧМА tarasbulba.ru
Повар
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Высшее образование
2006
Комратский Государственный Университет
Аграрный, Инженер-технолог по винодельческой промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Молдова, Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа