Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 28 марта 1982

Заволжье, готов к переезду (Владимир, Россия), не готов к командировкам

Су-шеф

55 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 6 лет

Февраль 2014Ноябрь 2018
4 года 10 месяцев
Отель «Калипсо» www.calypso-volga.ru
Повар,су шеф
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции, составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд. Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.
Октябрь 2012Ноябрь 2013
1 год 2 месяца
Ресторан ,,ТАРАС БУЛЬБА" КОРЧМА tarasbulba.ru
Повар
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело ,
Строительно-отделочные работы ,
Ремонтные работы ,
печник,
Плотницкие работы

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Высшее образование

2006
Комратский Государственный Университет
Аграрный, Инженер-технолог по винодельческой промышленности

Знание языков

РусскийРодной

БолгарскийC2 — В совершенстве

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Молдова, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа