Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 2 февраля 1991

Заволжье, не готов к переезду, готов к командировкам

Повар универсал, Повар-бригадир.

25 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 3 месяца

Май 2011Сентябрь 2013
2 года 5 месяцев
Комплекс отдыха "Лагуна Юг"

Нижегородская область, www.vmestehorosho.ru

повар универсал
Разработка технологических и калькуляционных карт, приготовление блюд и заготовок согласно установленным нормам. Опыт работы по системам: «Шведский стол», «A la kard», приготовление и разработка отдельного банкетного меню. Обеспечение технологического оборудования, умение оформлять блюда. Проведение ревизии.
Январь 2011Апрель 2011
4 месяца
ООО Людмила

Заволжье

бармен
Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства, внимательность и вежливость, соблюдение правил внутреннего распорядка, соблюдение кассовой дисциплины, знание действующих продажных цен, правильность произведения расчетов с посетителями, составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде. Своевременность получения товаров и продуктов со склада. Знание рецептуры и этикета приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре.
Июль 2010Декабрь 2010
6 месяцев
ООО "Продукт-сервис" (Сеть магазинов «SPAR»).

Заволжье

Повар пиццы
Заготовка и приготовление пиццы и разнообразной выпечки,опыт работы по массовому кругообороту заказной системы пиццы.

Обо мне

Профессиональные качества: • -Знание вкусовых качеств блюд; • -Организованность и аккуратность; • -Знание технологий производства; • -Знание специфики ресторанного и гостиничного дела; • -Высокообучаемость; • -знание правил хранения продуктов; • -Знание ценообразования и калькуляции; • -Знание технологического оборудования; • -Умение оформлять блюда Личные качества: Тонкие вкусовые ощущения; -Целеустремлённость; - Долговременная словесно-логическая, зрительная и образная память; - Хорошо развитое обоняние и творческое воображение; -Четкий глазомер, способность к изобретательности; - Способен принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность

Среднее специальное образование

2015
СГУ
Ресторанное дело
2009
пл-81
повар-кондитер, 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов