Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 2 февраля 1991
Заволжье, не готов к переезду, готов к командировкам
Повар универсал, Повар-бригадир.
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 3 месяца
Май 2011 — Сентябрь 2013
2 года 5 месяцев
Комплекс отдыха "Лагуна Юг"
Нижегородская область, www.vmestehorosho.ru
повар универсал
Разработка технологических и калькуляционных карт, приготовление блюд и заготовок согласно установленным нормам. Опыт работы по системам: «Шведский стол», «A la kard», приготовление и разработка отдельного банкетного меню. Обеспечение технологического оборудования, умение оформлять блюда. Проведение ревизии.
Январь 2011 — Апрель 2011
4 месяца
ООО Людмила
Заволжье
бармен
Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства, внимательность и вежливость, соблюдение правил внутреннего распорядка, соблюдение кассовой дисциплины, знание действующих продажных цен, правильность произведения расчетов с посетителями, составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
Своевременность получения товаров и продуктов со склада. Знание рецептуры и этикета приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре.
Июль 2010 — Декабрь 2010
6 месяцев
ООО "Продукт-сервис" (Сеть магазинов «SPAR»).
Заволжье
Повар пиццы
Заготовка и приготовление пиццы и разнообразной выпечки,опыт работы по массовому кругообороту заказной системы пиццы.
Обо мне
Профессиональные качества:
• -Знание вкусовых качеств блюд;
• -Организованность и аккуратность;
• -Знание технологий производства;
• -Знание специфики ресторанного и гостиничного дела;
• -Высокообучаемость;
• -знание правил хранения продуктов;
• -Знание ценообразования и калькуляции;
• -Знание технологического оборудования;
• -Умение оформлять блюда
Личные качества:
Тонкие вкусовые ощущения;
-Целеустремлённость;
- Долговременная словесно-логическая, зрительная и образная память;
- Хорошо развитое обоняние и творческое воображение;
-Четкий глазомер, способность к изобретательности;
- Способен принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность
Среднее специальное образование
2015
СГУ
Ресторанное дело
2009
пл-81
повар-кондитер, 4 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов