Алексанян Ерванд Ашотович 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Алексанян Ерванд Ашотович 

Кафе кавказской кухни "Гранат" - новое заведение формата "кафе-столовая" в сети заведений общественного питания ИП Алексанян Е.А. Компания родилась в 2009 году и с тех пор специализируется на рынке ресторанного бизнеса (столовые "Компот" в г.Краснодаре и п.Ольгинка, кафе "На углях").

"Гранат" - место для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить в течении рабочего дня, выпить кофе у нас в гостях или на ходу, вкусно и полезно позавтракать вне дома. Кафе так же предлагает услуги по проведению различных праздников и торжеств (банкетный зал вместимостью 100 посадочных мест).  

Мы ценим каждого клиента и с уважением относимся к его индивидуальным предпочтениям. С легкостью готовим блюда на заказ и осуществляем доставку к Вашему дому.

В нашу команду мы приглашаем энергичных и инициативных профессионалов поварского искусства (холодный, горячий цех, мангал, кондитерское направление), а также незаменимых помощников: кассиров, специалистов по клинингу, менеджеров заведений. Мы готовы предоставить комфортные и современные условия труда, достойную заработную плату и возможности роста внутри сети. К труду наших сотрудников мы относимся с благодарностью и уважением. Приглашаем Вас присоединиться к нашему коллективу!